Для обучающихся МОУ Тугутуйской СОШ в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором МОУ Тугутуйской СОШ.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 96,38
- Обеденный зал
- 61,5
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Шкаф холодильный
- 1
- Ларь морозильный
- 1
- Мармит
- 1
- Плита
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Сушилка для тарелок
- 1
- Стол разделочный
- 2
- Стеллаж для посуды
- 2
Буфет
Буфет в образовательной организации отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню